See You Again - Wiz Khalifa feat Charlie Puth

See You Again
365lirik
Chorus

            Em   G       C          G 
It's been a long day without you my friend
         Em          G                C        G
And I'll tell you all about it when I see you again
              Em  G        C          G
We've come a long way from where we began
         Em         G                 C        G
Oh I'll tell you all about it when I see you again
        C       G
When I see you again

Em    G    C    G
Em    G    C    G

Verse 2

Em    G           C
        First you both go out your way
G
And the vibe is feeling strong and what's
Em                           G
Small turn to a friendship a friendship
                          C
Turn into a bond and that bond will never
                 G
Be broke and the love will never get lost
Em    G             C                            G
        And when brotherhood come first then the line
                          Em
Will never be crossed established it on our own
          G                             C
When that line had to be drawn and that line is what
              G
We reach so remember me when I'm gone
Em    G
      Uh
             C                     G
How could we not talk about family when family's all that we got?
Em                        G
Everything I went through you were standing there by my side
C                            G
And now you gonna be with me for the last ride

Bridge

           Em    C          G
So let the light guide your way
Em           C             G
  Hold every memory as you go
          Em             G
And every road you take
C           G        C
Will always lead you home
365lirik
Chorus

            Em   G       C          G 
It's been a long day without you my friend
         Em          G                C        G
And I'll tell you all about it when I see you again
              Em  G        C          G
We've come a long way from where we began
         Em         G                 C        G
Oh I'll tell you all about it when I see you again
        C       G
When I see you again

HyperAntivirus Recommended Antivirus

Rehat dulu gan...
Jangan maen gitar terus, sekali-kali pikirin kompi agan yang mungkin lemot kena virus..
Kalo agan punya kompi, apalagi windows yang jadi rohnya, keberadaan antivirus tu wajib gan, ibarat cwo kudu punya istri, nyang lajang butuh pacar, yah begitulah..

antivirus terbaik saat ini apa?, jika ditanya seperti itu jawabanya pasti akan bervariasi, tergantung dah, cmn tipikal orang kita, pokoknya yang penting gratis dulu, tapi byk loe lho antivirus yang gratis tapi oke banget. yang gw pake termasuk yang bagus

nah pada masih bingung menentukan apa antivirus yg akan mau dipake, yuk kita bahas dulu apa keperluan kita....jadi tergantung keperluan lah

1. Kalo keperluan kamu buat maen game saya saranin pake antivirus yg ga rewel karena beberapa antivirus sangat sensitive dengan patch maupun crack.

2. Untuk keperluan desain hampir sama dengan game apalagi kalo kamu menggunakan beberapa software yang bercrack beberapa antivirus akan sangat sensitive.

3. Office dan browsing, nah kalo buat office ini kamu bisa menggunakan antivirus yg bagus karena penyebab virus pertama selain dari usb drive juga dari internet.

4. kombinasikan antivirus luar sama lokal, ibarat istri jgn cmn atu gan, kudu ada orang bulenya ama lokalnya (becanda gan) :ngakaks, alasan simple nya biasanya antivirus lokal kgk bisa ngedetect virus luar gan, begitu juga sebaliknya makanya harus kombinasi, ada yang bule dan ada yang lokal :ngakaks

kalo ane , kebetulan berada pada 4 kriteria diatas,

- untuk yang luar ane make Hyper Antivirus (ringan , free dan realible)
link downoadnya gan HYPERANTIVIRUS
- untuk yang lokal ane make Smadav (make versi pro juga ngk papa gan, murah koq, itung2
donasi untuk karya anak bangsa)